Einleitung
Um unseren Kunden rund um die Uhr frische und regionale Lebensmittel zur Verfügung stellen zu können, möchten wir gerne drei Lebensmittelautomaten anschaffen.
Ausgangslage
Damit wir unsere Kunden auch außerhalb unserer Öffnungszeiten unsere selbsterzeugten Produkte anbieten können. Mit einem Lebensmittelautomaten ist der Kunde zeitlich völlig unabhängig und hat diverse Produkte an einem Ort bequem vereint. Wir werden Fleisch- Wurst und Jausen Produkte vom Bio-Rind und Bio-Schwein anbieten, weitere verschiedene selbstgepresste Öle, Getreide und Hülsenfrüchte anbieten. Zum Verkauf gelangen ausschließlich Produkte aus der LEADER-Region NÖ-Süd.
Vorhaben/Aktivitäten
Es sollen drei Lebensmittel-Automaten angeschafft werden, um den Umsatz zu erhöhen und einen weiteren Arbeitsplatz zu schaffen.
Bezug zur Entwicklungsstrategie
Aktionsfeld 1, Output 8: Die Anzahl an regionalen Land- u. Forstwirtschaftsbetrieben mit Diversifizierungsstrategien (z.B. Green Care, Direktvermarktung) ist gestiegen. Indikator: Anzahl an regionalen Land- und Forstwirtschaftsbetrieben mit neuen Tätigkeitsfeldern (z.B. Erneuerbare Energien, Green Care, …)